CARTA RISTORANTE

Il Ristorante STADIO presta molta attenzione al problema della celiachia e alle altre forme allergiche divenute sempre più diffuse tra i commensali. Le materie prime ci permettono di poter cucinare un menù privo di glutine e di lattosio senza dover rinunciare al piacere della buona cucina.

ANTIPASTI E INSALATE

I PRIMI PIATTI

I SECONDI DI CARNE

I SECONDI DI PESCE

PROVENIENZA DELLE CARNI

  • MANZO = SVIZZERA, ARGENTINA, URUGUAY, BRASILE, STATI UNITI, AUSTRALIA, IRLANDA, ITALIA
  • SELVAGGINA = AUSTRIA, SVIZZERA, NUOVA ZELANDA, GERMANIA
  • CAVALLO = CANADA, USA
  • POLLAME = SVIZZERA, ITALIA
  • SALUMI = SVIZZERA, ITALIA
  • VITELLO = SVIZZERA
  • MAIALE = SVIZZERA
  • CAPRETTO = SVIZZERA,  FRANCIA

I DOLCI

I GELATI

SAPORI SENZA GLUTINE

PER I VEGETARIANI E VEGANI

È TEMPO DI SELVAGGINA

ANTIPASTI

I PRIMI

I SECONDI

I DOLCI

Torna su